www.babushka.ua » Советы читателей » ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, КОГДА БОЛЕЗНЬ ОДОЛЕВАЕТ
Народная медицина
Мы на facebook

О ГАЗЕТЕ
Наши издания
Контакты
О САЙТЕ
Реклама на сайте
Дисклаймер
Обратная связь
Ссылки
Реклама:


ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ПУСТЬ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ, КОГДА БОЛЕЗНЬ ОДОЛЕВАЕТ

19 Sep 2017  Материал печатался в газете

Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу подсказать, что нужно делать для улучшения состояния здоровья при некоторых заболеваниях.

Так вот, суставной ревматизм не будет прогрессировать, если 2 ст.л. измельченной коры ольхи залить стаканом кипятка, через час процедить и принимать по 1 ст.л. настоя 2-3 раза в день.

Смазывание каждые 2 часа проблемного участка пихтовым маслом остановит в начальной стадии развитие герпеса.

При водянке надо вымыть и нарезать 800 г свежей петрушки, залить ее в эмалированной кастрюле 1 л свежего молока, выдержать на слабом огне до выпаривания половины объема молока, процедить и принимать каждый час по 1-2 ст.л. приготовленного отвара. Выпить его таким образом в течение дня. Ежедневно готовить свежий.

Чтобы одолеть гастрит с повышенной кислотностью желудочного со­ка, нужно за 20-30 минут до еды вы­пивать по стакану теплой кипяченой воды, в которой растворена 1 ст.л. меда. При пониженной кислотности желудочного сока пить за 1 час до еды холодный медовый раствор.

Бессонница, неврастения перестанут донимать, если измельчить сухими и смешать 40 г травы вереска, по 30 г травы пустырника и сушеницы болотной, 10 г корней валерианы, залить вечером 4 ст.л. смеси 1 л кипятка, настоять ночь под крышкой, а утром процедить и выпивать каждый час по 4-5 глотков настоя, употребив его таким образом в течение дня.

Тем, кто страдает от ломкости ногтей, советую смешать 1/2 ч.л. красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды, 1 ч.л. жирного крема для рук, выдержать смесь 10 минут на кипящей водяной бане, охладить и нанести приготовленную мазь ровным слоем на ногти. Через 15-20 минут смыть водой. Выполнять процедуру не чаще 1 раза в месяц. Ломкость ногтей прекратится.

Для устранения золотухи надо свежие листья черной смородины промыть, залить горсть листьев 0,5 л воды, довести до кипения, проварить 1-3 минуты и немного отвара выпить, а в остальном увлажнять ватку и смазывать ею почаще проблемные места.

Это средство поможет мужчинам справиться с ранним семяизвержением. Необходимо измельчить сухими и смешать 100 г шишек хмеля, по 30 г корней валерианы, травы чабреца и листьев мелиссы, залить 2 ст.л. смеси 0,5 л кипятка, через час процедить и пить по 100 мл настоя 4 раза в день перед едой. Употреблять его постоянно свежим.

 

С уважением — Оксана,
г. Львов

Реклама на сайте:
 

12 Dec 2017
Свежие поступления:

Последние комментарии:
Работает на Disqus
Реклама:
 
Подписаться на рассылку

Введите свой email:


Наша кнопка:

Поставьте на нас ссылку!
В начало сайтаКонтактная информацияОбратная связь Copyright © Редакция газеты „Бабушка” 2004-2016
Предупреждаем: прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь с врачом | Условия использования сайта
Web сторона - создание и техническая поддержка сайтов
сторона
перенос и создание сайтов на Drupal— студия Web сторона