Народная медицина
Мы на facebook

О ГАЗЕТЕ
Наши издания
Контакты
О САЙТЕ
Реклама на сайте
Дисклаймер
Обратная связь
Ссылки
Реклама:

Камни в почках

17 Mar 2012  Материал печатался в газете
Совет тем, кто страдает от коралловых камней в почках. Не спешите делать операцию по их удалению, попробуйте полечиться обыкновенной тыквой. Возьмите плод средней величины, возле хвостика вырежьте пробку в форме треугольника, всыпьте внутрь тыквы стакан сахара, 12 г дрожжей и закройте отверстие вырезанным треугольником. Поставьте на 2 недели настаиваться, можно в комнате. По истечении срока отверстие у тыквы откройте и вылейте содержимое в какую-то посуду. Процедите, разделите на 5 равных частей и пейте ежедневно утром натощак по 1 части. Вкус не из приятных, но ради здоровья стоит потерпеть. Запивать ничем нельзя, можно только ополоснуть рот и лечь в постель. Через 5 дней появятся боли в области почек и мочевого пузыря. Сразу же сядьте в ванну с теплой водой. Урина будет черная, как мазут, — это растворяются и выходят камни.
С уважением — Т.Ковалева
ул. Центральная, 119/2, г. Великая Белозерка, Запорожская обл., 71400

Сделала все как написано, но вот

Сделала все как написано, но вот врачи запрещают использовать такие средства говрят камень погонит и забьет проход, что делать даже низнаю, пить или нет.

А если он громадный и не один тогда

А если он громадный и не один тогда что

Несмотря на то, что рекомендация

Несмотря на то, что рекомендация написана несколько некорректно, постралась выполнить указанные в ней условия... естественно на свое усмотрение... Взяла тыкву 4,5 кг, всыпала через треугольное отверстие. 12 грамм сухих дрожжей развела в 100 мл воды и влила через тоже самое отверстие. Интересно что в течение 10 дней это был явно процесс брожения, но вот потом.... на внутренностях тыквы стала появляться плесень... Это так должно быть???? Тем не менее я выдержала срок "2 недели". Затем слила содержимое тыквы - получилось 400 мл мутной жидкости. Как и положено пила это в течение 5 дней по одной части, утром натощак. Вкус у этой жидкости - кислый с запахом браги. Прошло 2 дня - результатов никаких не наблюдается... Хотелось бы обратиться к Т.Ковалевой за разъяснениями.

Последние комментарии:
Работает на Disqus
Реклама:
 
Подписаться на рассылку

Введите свой email:


Наша кнопка:

Поставьте на нас ссылку!
В начало сайтаКонтактная информацияОбратная связь Copyright © Редакция газеты „Бабушка” 2004-2016
Предупреждаем: прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь с врачом | Условия использования сайта
Web сторона - создание и техническая поддержка сайтов
сторона
перенос и создание сайтов на Drupal— студия Web сторона