www.babushka.ua » Нефрология » другое » Веточками вишни почки я лечила
Народная медицина
Мы на facebook

О ГАЗЕТЕ
Наши издания
Контакты
О САЙТЕ
Реклама на сайте
Дисклаймер
Обратная связь
Ссылки
Реклама:

Веточками вишни почки я лечила

17 Mar 2012  Материал печатался в газете
Здравствуй, «Бабушка»! Спешу предложить рецепт лечения вишневыми веточками почек и выведения из организма солей мочевой кислоты. Спешу потому, что заготавливать эти веточки нужно только весной. Срезают их с непривитой вишни. Нарезать кусочками по 8-9 см, промыть и высушить. Сразу сделать заготовку на целый год. Для приготовления лечебного отвара возьмите веточек в обхват большого и среднего пальца, положите в двухлитровую эмалированную кастрюлю, залейте доверху водой, очищенной кремнием, доведите до кипения и кипятите 8-10 минут с момента закипания. Снимите с огня, укутайте и поставьте в теплое место на 1 час. Пить по 1 стакану, добавляя мед, 4-5 раз в день. Одни и те же веточки можно заваривать несколько раз, пока отвар не станет неприятным на вкус. Пить 10 дней, сделать перерыв на 10 дней и снова повторить курс. Этим отваром вылечилась я, а также мой хороший приятель, у которого были простужены почки.
С уважением — Люция Федянина
ул. Дорофеева, 24, кв. 118, г. Херсон, 73021

Я ищу информацию о мембранозном

Я ищу информацию о мембранозном варианте гломерулонефрита в хронической форме. Живу в г.Baltimore,USA. Американская медицина исчерпала себя и сейчас я надеюсь на Господа Бога и на помощь добрых людей, С уважением Женя.

Часто встречаются рецепты от

Часто встречаются рецепты от гломерулонефрита. Этой болезнью страдал и мой сын. Я сама его лечила, и, слава Богу, болезнь ушла. Итак, надо посадить больного на жесткую диету. Ему следует есть белокочанную капусту, сладкие яблоки, творог, абрикосы, нечасто картофель, постный суп, а главное, целый день употреблять тыкву. Утром и в обед ее есть как второе блюдо, а вечером пить тыквенный сок. Медикаментозно, если моча черная с кровью и белком, надо делать больному 3 раза в день уколы «Пенициллина». Как только анализы станут лучше, инъекции прекратить, но диету продолжать еще 3-4 месяца. Надо регулярно пить напары из почек березы, грыжника голого и веток облепихи, есть при гломерулонефрите как можно больше черешни и свежих огурцов. После улучшения состояния больному можно понемногу, как это делают маленьким детям, вводить в рацион разные продукты питания. Обязательно очистите кровь. Для этого надо пропустить по отдельности через мясорубку изюм, чернослив, курагу и ядра грецкого ореха, взять меда и перемешать все до однородной массы. Каждого продукта брать в равном по весу количестве. Принимать по 1 ст.л. смеси утром и вечером.

Последние комментарии:
Работает на Disqus
Реклама:
 
Подписаться на рассылку

Введите свой email:


Наша кнопка:

Поставьте на нас ссылку!
В начало сайтаКонтактная информацияОбратная связь Copyright © Редакция газеты „Бабушка” 2004-2016
Предупреждаем: прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь с врачом | Условия использования сайта
Web сторона - создание и техническая поддержка сайтов
сторона
перенос и создание сайтов на Drupal— студия Web сторона